Главная ЧП и криминал В центре Львова мужчина избил консула Бельгии из-за припаркованного авто

В центре Львова мужчина избил консула Бельгии из-за припаркованного авто

Консула Бельгии в Западном регионе Украины Ярослава Гарцулу избили прямо на парковке – одному мужчине не понравилось, как консул припарковал свой автомобиль и решил сделать дипломату «физическое замечание».

анного авто />

Во Львове избили почетного консула Бельгии в Западном регионе Украины Ярослава Гарцулу. Инцидент произошел 8 января прямо в центре города – на проспекте Шевченко. Неизвестный мужчина подошел к дипломату и предъявил ряд претензий касательно парковки его автомобиля. Слово за слово, мужчина нанес дипломату телесные повреждения. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции во Львовской области.

Ситуация произошла около девяти часов вечера – дипломата побили на парковке, после чего тот обратился в полицию. Правоохранители, в свою очередь, возбудили уголовное производство по ч.1 ст. 125 УК Украины и решается вопрос о проведении судебно-медицинской экспертизы.

Позднее выяснилось, что мужчине не понравилось, как дипломат припарковал свой автомобиль и тот несколько раз ударил консула в голову. По заключению врачей, у консула зафиксировано сотрясение головного мозга и ушиб правого уха. После оказания медицинской помощи, пострадавшего отпустили домой.

Полиции все же удалось установить личность преступника. Им оказался Белкин Александр, который и проживает рядом с местом происшествия. Свою вину мужчина признал и сейчас отпущен под подписку о невыезде.

Ранее мы сообщали о том, что в Киеве неизвестные избили одного из ведущих конструкторов завода «Антонов» и одного из создателей самолета «Мрия».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Нефть перешла к падению на опасениях за мировой спрос

Нефтяной рынок перешел к снижению в ходе торгов в понедельник на опасениях замедления рост…