Главная ЧП и криминал В Днепре продавали гранаты в подземном переходе

В Днепре продавали гранаты в подземном переходе

Женщина в Днепре продавала боевые гранаты посреди подземного перехода и хранила дома два гранатомета.

В Днепре правоохранители обнаружили женщину, которая продавала боевые гранаты в подземном переходе. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины в Днепропетровской области.

У 52-летней женщины во время продажи в подземном переходе изъяли две гранаты Ф-1 с запалом. После чего по месту ее жительства прошли обыски, в ходе которых было найдено еще два гранатомета РПГ-26.

Подозреваемую задержали в порядке ст. 208 УПК и теперь силовые органы решают вопрос об избрании ей меры пресечения.

На данный момент все боеприпасы отправлены на специальную экспертизу.

Полицейские уточнили, что данная женщина ранее была судима за сбыт наркотиков, кражу и незаконное хранение оружия.

Отметим, что по ч. 1 ст. 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами), злоумышленнице грозит до семи лет лишения свободы.

РПГ найденное при обыске. Фото: Пресс-служба Национальной полиции Украины

Ранее мы писали о том, что в селе Троицкое Луганской области произошел взрыв, в результате которого погиб мужчина и была ранена женщина. Правоохранители установили, что накануне 48-летний местный житель пришел к своей 54-летней бывшей сожительнице на улице Щорса. Зайдя в летнюю кухню с гранатой в руках, мужчина выдернул чеку, в результате чего произошел взрыв.

Добавим, что мужчина в маске угрожал сотрудникам заправки гранатой и потребовал отдать наличные из кассы. В Ужгороде мужчина в маске ограбил АЗС. Как сообщили в пресс-службе полиции Закарпатья, инцидент произошел на улице Минайской 28 мая.

Правоохранителям удалось задержали грабителя. Им оказался 21-летний житель села Боржавское. У него изъяли гранату и похищенные деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

На Дарницкой ТЭЦ в Киеве произошел пожар

В Киеве горела ТЭЦ На территории ТЭЦ на ул. Гната Хоцкевича произошло короткое замыкание, …