Главная ЧП и криминал В Киеве трое иностранцев похитили человека и скрылись

В Киеве трое иностранцев похитили человека и скрылись

В Киеве трое представителей народов Кавказа похитили мужчину посреди улицы: затолкали его в авто и скрылись с места преступления.

В Киеве трое неизвестных с неславянской внешностью насильно затолкали мужчину в автомобиль и скрылись с места событий. Инцидент произошел в Днепровском районе столицы.

Правоохранители ввели оперативный план «Перехват» в обыск был объявлен Daewoo Lanos. Стражи порядка получили информацию, что злоумышленники уехали в сторону Русановской набережной.

Об этом сообщает издание «Информатор» со ссылкой на собственные источники.  

Инцидент произошел в 16:55 на проспекте Генерала Ватутина, 2. «Трое мужчин кавказской внешности», сообщает издание, похитили мужчину: насильно затолкали его в машину.

В сообщении также отмечается, что «нарушители спортивного телосложения» скрылись на автомобиле Daewoo Lanos с номерами ВХ 2605 СВ в сторону Русановской набережной. Однако, цвет машины неизвестен. Данные государственного номера зарегистрированы на авто Audi A6.

Позже в издании добавили, что по состоянию на 17:25 план «Перехват» снят, авто нашли.

Ранее мы писали о том, что в Киеве произошло необычное похищение автомобиля. В полицию обратился местный житель с заявлением о похищении эвакуатора. 43-летний местный житель сообщил, что с парковочной площадки на улице Елочной исчез его эвакуатор марки «Баркас», который он оставил на несколько дней.

При изучении видеозаписей камер наблюдения, расположенных в столице в рамках проекта «Безопасный город», оперативники установили время незаконного завладения и маршрут передвижения похищенного транспорта, а также автомобиль, с помощью которого было совершено уголовное преступление.

Также мы писали, что в Кировоградской области двое неизвестных похитили человека вместе с его автомобилем. Полицейские во время проведения следственно-розыскных действий установили лиц, причастных к совершению уголовного преступления. Ими оказались двое местных жителей, один из которых несовершеннолетний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Кабмин направил дополнительные 6,5 млрд грн на закупку вакцин от COVID-19