Главная ЧП и криминал В Виннице автобус с пассажирами влетел в фуру: погибли трое иностранцев
ЧП и криминал - 2 недели назад

В Виннице автобус с пассажирами влетел в фуру: погибли трое иностранцев

Водитель микроавтобуса не справился с управлением и на высокой скорости влетел в боковую часть фуры.

Смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось на Барском шоссе в Виннице. Об инциденте сообщает  Винница.Info.

Отмечается, что водитель микроавтобуса Volkswagen не справился с управлением и на высокой скорости влетел в боковую часть фуры. В результате погибли три человека. Еще трое госпитализированы. Движение на Барском шоссе было частично перекрыто.

«Одна полоса движения по Барском шоссе перекрыта с 03:50. Пока будут осложнения в движении, так как продолжаются следственные действия», — рассказал заместитель начальника патрульной полиции в Винницкой области Дмитрий Кисличенко.

Движение на Барском шоссе было частично перекрыто. Фото: Facebook

Также известно, что в микроавтобусе было 12 человек, включая водителя. Все они граждане Молдовы.

Правоохранители сообщают, что по факту ДТП открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 ККУ. Фото: Facebook

Как мы писали раньше, на трассе Килия-Одесса произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие: столкнулись маршрутное такси и легковой автомобиль. Также в ДТП был участником водитель мопеда.

Правоохранители по данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 («Нарушение правил безопасности дорожного движения») УК Украины.

В полиции установили, что в результате ДТП пострадали всего 15 человек. Из них один человек погиб, 9 — доставлены в медицинские учреждения каретой скорой помощи, еще 5 — обратились за медицинской помощью самостоятельно.

Как мы уже писали раньше, в Одесской области трое неизвестных в масках ограбили частный дом, однако когда они скрывались с места преступления их авто попало в ДТП на трассе Одесса-Киев.

Трое неизвестных в масках спилили металлическую решетку, сломали окно и проникли в частный дом, расположенный в поселок в Белгород-Днестровском районе.

Грабители нанесли владельцам дома, женщине и мужчине, телесные повреждения, надели им на руки наручники и связали веревкой. После этого они украли 12 тысяч долларов США, 30 тысяч гривен и ювелирные украшения, после этого они скрылись.

Преступники ехали на автомобиле трассой Одесса-Киев и попали в ДТП из-за гололеда. В аварии умер один из грабителей, два других получили телесные повреждения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

НБУ завершил пилотный проекта е-гривня, оценивает перспективы инструмента

Национальный банк Украины (НБУ) завершил расширенный пилотный проект запуска электронной г…