Главная ЧП и криминал В Запорожье умерла девушка, которую облил бензином и поджег жених

В Запорожье умерла девушка, которую облил бензином и поджег жених

Анастасия Ковалева, которую 9 июня поджег жених, умерла во время второй операции по пересадке кожи.

У девушки было 90% ожогов тела, после того как в начале июля ее возлюбленный облил ее бензином и поджег. Об этом сообщает портал Акцент в четверг, 11 июля.

Сердце 22-летней девушки остановилось, и медики не смогли запустить его снова. За жизнь девушки боролись врачи ожогового центра Запорожской больницы №5, но травмы были настолько серьезными, что они не делали никаких прогнозов.

Суть операции, во время которой девушка скончалась, состояла в том, что медики чистили ее кожу и накладывали временную свиную кожу, чтобы избежать интоксикации организма.

Напомним, что 2 июля 28-летний жених девушки Виталий Чайковский облил ее бензином и поджег. Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали о том, что в Тернопольской области отчим нашел повешенным своего 12-летнего пасынка, сообщает Нацполиция.

«Мальчик повесился, привязав веревку к гвоздю в стене. Рядом стоял стул. Оперативники следов насилия и самообороны не выявили», – рассказали в полиции. Мама мальчика находится на заработках, он жил вместе с отчимом и братом.

На такой шаг мальчик мог уйти после беседы с родителями, которые накануне отругали его за неуважительное отношение к вещам – ребенок за последнее время разбил два мобильных телефона. По словам соседей, отчим любил ребят и ухаживал за ними. Они всегда были чистые и ухоженные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Не захотел отвечать: сельский глава прокатил журналиста на капоте машины

Не захотел отвечать: сельский глава прокатил журналиста на капоте машины В Бориспольском р…