Главная Шоу-бизнес Кинопремьеры недели: «Богемская рапсодия» и «Репродукция»
Шоу-бизнес - 29.10.2018

Кинопремьеры недели: «Богемская рапсодия» и «Репродукция»

Что смотреть в кинотеатре на этой неделе?

Главные премьеры кино в Киеве и Украине за неделю 29 октября — 4 ноября. На грани миров и ужасы школа.

 

С 1 ноября 2018 года в кино можно посмотреть шесть новых премьер: биографическую драму о жизни Фредди Меркьюри “Богемская рапсодия”, фантастический триллер “Репродукция” с Киану Ривзом в главной роли, шведский фантастический триллер “На грани миров”, детскую анимационную ленту “Храброе сердце: Заговор в королевстве”, австралийский фильм ужасов “Школа”, немецкий фильм ужасов “Ведьмы”.

 

“Богемская рапсодия”

Фильм “Богемская рапсодия” / фото: youtube.com

 

Жанр: биографическая драма

Режиссер: Брайан Сингер, Декстер Флетчер

Актеры: Рами Малек, Джозеф Маццелло, Бен Харди, Гвилим Ли

 

Мировая премьера. Фильм выходит на большие экраны только через 8 лет, после объявления о работе над ним. Это фильм-посвящение легендарной группе “Qeen” и ее гениальному солисту Фредди Меркьюри. В фильме раскрываются тайны о том, как кумиру миллионов удалось кинуть вызов стереотипам, откинуть условности и при этом не потерять любовь фанатов.

 

 

Лента охватывает практически весь период существования группы: фантастический взлет популярности благодаря хитам, пропасть и распад, объединение перед туром “Live Aid”, в котором Меркьюри выступал уже будучи смертельно больным. 

 

“Репродукция”

Фильм “Репродукция” / фото: youtube.com

 

Жанр: фантастический триллер

Режиссер: Джеффри Начманофф

Актеры: Киану Ривз, Элис Ив, Томас Миддлдитч, Джон Ортис

 

Мировая премьера состоялась год назад, но в украинский прокат триллер выходит только сейчас. У молодого биолога Уилла Фостера в автокатастрофе погибают жена и маленькие дети. Мужчина не в силах пережить утрату, ведь винит в смерти близких самого себя.

 

 

Фостер принимает решение вернуть мертвых к жизни, для этого ему придется нарушить все законы природы, а главное — противостоять полиции и системе. Но ничто не помешает ученому создать репликантов с помощью репродукции.

 

“На грани миров”

“На грани миров” / фото: youtube.com

 

Жанр: фантастический триллер

Режиссер: Али Аббаси

Актеры: Ева Меландер, Эеро Милонофф, Виктор Акерблом-Нильссон

 

“Новое вампирское кино”, — так о шведском фильме высказались критики Каннского кинофестиваля. Главная героиня Тина — далеко не красавица, но заурядной работницей порта, а именно отдела охраны, ее не назовешь. У женщины фантастический дар — только посмотрев на пассажира, она со 100%-й точностью определяет, везет ли он контрабанду.

 

 

Однажды Тине попадается пассажир, которого она не может разоблачить, хотя уверена, что он виновен. Незнакомец помогает ей по-другому посмотреть на свою жизнь и научится воспринимать себя не в качестве тролля.

 

“Храброе сердце: Заговор в королевстве”

“Храброе сердце: Заговор в королевстве” / фото: youtube.com

 

Жанр: детская анимация

Режиссер: Томас Боденштайн, Маркус Гаманн

Актеры: Том Герхардт, Йелла Хаазе, Дастин Земмельрогге

 

Не лучшее время в королевстве Металлолома — катастрофические проблемы с финансами. Король вынужден пойти на крайние меры и уволить своих верных рыцарей, которые являются костяком королевской армии.

 

 

Правитель думал, что за порядком в королевстве может следить только полиция. Но шеф полиции решает воспользоваться кризисом и захватить власть в стране. Он связывает охрану короля и бросает рыцарей в тюрьму, уцелевшим остается только Рости. Вместе с друзьями рыцарю придется сделать все, чтобы спасти Металлолом от полицейского беспредела.

 

“Школа”

Ужасы “Школа” 2018 / фото: youtube.com

 

Жанр: ужасы

Режиссер: Сторм Эшвуд

Актеры: Меган Друри, Милли Олкок, Тексас Уоттерстон, Джек Рувальд

 

У Эми Винтеркрейг больной сын. Мальчик уже год находится в коме и мать не может смириться с тем, что ребенок больше никогда не будет прежним. Мать готова пойти на все, чтобы вернуть мальчика с того света.

 

 

Однажды женщина оказывается в заброшенной школе, где из каждой щели витает дух смерти. Эми должна выбраться из ужасного здания, побороть внутренних демонов и узнать правду о состоянии сына.

 

“Ведьмы”

Ужасы “Ведьмы” 2018 / фото: youtube.com

 

Жанр: ужасы

Режиссер: Лукас Файгелфелд

Актеры: Александра Квен, Селина Питер, Таня Петровски, Клаудиа Мартини

 

XV век. На окраине деревушки в Альпах отшельницами живут мать и дочь. Люди недоумевают: откуда у женщины появился ребенок, ведь она никогда не была замужем да и мужчин рядом с ней не видели.

 

 

Многие считают, что обе женщины — ведьмы, поэтому избегают общения с ними. Вскоре мать умирает от неизвестной болезни и девушке по имени Альбрун необходимо научится жить с клеймом. Она сама становится матерью, и через какое-то время заводит дружбу с односельчанкой, которая втягивает ее в таинственный ритуал. Альбрун начинает слышать голос своей матери.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Бюджетный комитет одобрил проект госбюджета-2022 ко второму чтению в четверг

Комитет Верховной Рады по вопросам бюджета в ночь на четверг рекомендовал парламенту приня…