Главная ЧП и криминал Задержанная топ-чиновница Минюста оказалась любовницей беглого генпрокурора

Задержанная топ-чиновница Минюста оказалась любовницей беглого генпрокурора


Хозяйка денег оказалась очень непростой дамой
/ пресс-служба ГПУ

Одной из главных новостей среды стало задержание на взятки видной чиновницы Министерства юстиции. Без Табу удалось узнать имя преступницы и интересные подробности ее личной жизни.

Хотя генпрокурор Юрий Луценко в своем посте в соцсетях не назвал имени взяточницы, по информации Без Табу, речь идет об Алисе Оскирко. Вторым фигурантом дела является заместительница Оскирко – Татьяна Доценко.

31-летняя Оскирко является замом начальника управления и руководителем Отдела аккредитации и мониторинга субъектов государственной регистрации. Теперь ее ждет судебное разбирательство по поводу взяточничества и рейдерства.

Однако также интересны другие факты об Алисе Оскирко. Как удалось выяснить, она состоит в интимных отношениях с беглым предшественником Луценко на посту руководителя Генеральной прокуратуры – Рената Кузьмина. Верный соратник Януковича ныне укрылся от украинского правосудия в оккупированном русскими Крыму. И именно туда Алиса Оскирко регулярно наведывалась ради встреч со своим любовником. Репортаж о визитах украинская чиновница беспечно выкладывала в соцсетях.

Алиса Оскирко и якобы трогательное селфи с беглым соратником Януковича

Также не исключено, что чиновница в Крыму была завербована оккупантами и передавала русскими ценные сведения. По неподтвержденной пока информации, в ходе обыска в ее квартире были обнаружены карты дислокации ВСУ на Донбассе с отмеченными опорными объектами и прочей инфраструктурой. Таким образом, речь идет не только о коррупции, но и о шпионаже.

Алиса Оскирко — блондинка в законе

Ранее Алису Оскирко уже подозревали в коррупции, указывая на покупку ее семьей сразу четырех квартир и элитного внедорожника BMW X3.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Заваров: К Олимпиакосу нужно отнестись серьезно

Александр Заваров Легенда киевского Динамо – о результатах жеребьевки 1/16 финала Лиги Евр…