Главная ЧП и криминал В Киеве трое мужчин выстрелили в голову пятилетнему ребенку

В Киеве трое мужчин выстрелили в голову пятилетнему ребенку

Инцидент произошел на Лесном массиве возле супермаркета. Полиция вскоре разыскала подозреваемых.

В Киеве на Лесном массиве, в пятницу, 1 февраля, трое мужчин ранили в голову пятилетнего ребенка из огнестрельного оружия.

Об этом сообщает издание «Информатор» со ссылкой на свои собственные источники.

Инцидент произошел возле одного из столичных супермаркетов на улице Шолом-Алейхема, 17 в Деснянском районе.

Свидетельница происшествия сообщила, что трое мужчин выстрелили в голову пятилетнему ребенку. После случившего злоумышленники скрылись с места преступления. Пострадавшего госпитализировали, однако пока неизвестно в каком он сейчас состоянии.

По данным женщины, все трое были одеты в темную одежду на вид около 20 лет.

Позже издание обновило информацию и добавило, что полиция задержала подозреваемых.

Как мы уже сообщали раньше, мать троих детей задушила младенца на Закарпатье. На суде женщина утверждала, что страшный инцидент произошел случайно.

Женщина утверждает, что во время сна прижала телом мальчика и случайно задушила его. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы причиной смерти малыша было удушение, которое произошло из-за закрытия дыхательных органов мягким предметом. Это подтвердилось как во время внешнего, так и во время внутреннего исследования. 

Свидетелей в деле нет. Женщина настаивает, что все произошло совершенно случайно. Суд квалифицировал дело как убийство по неосторожности.

Годовалая девочка воспитывалась в многодетной семье, и ее родители вовремя не обратились за медицинской помощью – девочка скончалась, когда у нее стремительно поднялась температура и она стала задыхаться.

Еще раньше, мы писали, что в Запорожье мать поиздевалась над своим ребенком. В отношении факта избиения шестилетнего мальчика родной матерью в торговом центре Запорожья, местная полиция открыла уголовное производство. Правоохранители открыли уголовное производство в отношении женщины, жестоко избившей своего шестилетнего сына в игровой комнате одного из торговых центров Запорожья.

Полиция отметила, что личность матери установлена, и делом занимается отдел ювенальной полиции, полиции района, а также привлечена Служба по делам детей.

Правоохранители добавили, что мальчик все это время после инцидента продолжает находиться в семье, вместе с матерью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Бюджетный комитет одобрил проект госбюджета-2022 ко второму чтению в четверг

Комитет Верховной Рады по вопросам бюджета в ночь на четверг рекомендовал парламенту приня…