Главная ЧП и криминал В Мелитополе девушка украла у мачехи банковскую карту и потратила деньги

В Мелитополе девушка украла у мачехи банковскую карту и потратила деньги

Молодая злоумышленница украла у второй жены своего отца банковскую карту и потратила деньги, которые на ней были.

В Мелитополе местную жительницу обворовала ее собственная падчерица. Девушка украла у второй жены своего отца банковскую карту и блокнот с пин-кодом.

Спустя некоторое время женщине начали приходить сообщения о снятии денег. Так она лишилась 5800 гривен.

Об этом сообщает в пятницу, 14 июня, местное издание «РИА Мелитополь».

По данным ресурса, сам инцидент произошел еще 12 февраля. Женщина обратилась в полицию относительно пропажи денег 13 февраля.

Пострадавшая рассказала, что перед инцидентом к ней на место работы – в детскую больницу, где она работает медсестрой – пришла дочь ее мужа от первого брака. Некоторое время они общались, а потом решили пойти вместе домой.

Спустя некоторое время, когда они расстались, женщине пришло СМС-сообщение о снятии денег с ее карты. Она проверила наличие карты и не обнаружила ее. Вместе с ней пропал и блокнот в котором был записан пин-код от карты.

Потерпевшая вспомнила, что девушка оставалась наедине с ее вещами, на работе, а также дома. Однако она не догадалась сразу заблокировать карту, и ей пришло еще два сообщения о снятии денег. Таким образом, у нее сняли 5800 гривен.

Правоохранители, после обращения пострадавшей, открыли уголовное производство по данному факту.

Стороне обвинения удалось доказать причастность девушки к хищению банковской карты. Подозреваемая созналась в совершении преступления, раскаялась и попросила ее строго не наказывать. Мачеха девушки, настаивала на том, чтобы падчерице вынесли максимально возможное наказание и вернули украденные деньги.

Мелитопольский горрайонный суд вынес вердикт по данному делу и приговорил воровку к одному году заключения условно, а также обязал возместить мачехе материальный ущерб.

Как мы уже сообщали ранее, в одном из сел Ахтырского района местная 48-летняя жительница обратилась в полицию с заявлением, что с ее счета периодически исчезают деньги.

Сначала это были незначительные суммы, однако позже стали пропадать тысячи гривен. Правоохранители разыскали воришку, и им оказался никто иной как зять потерпевшей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Будь в курсе: «Киевводоканал» будет брать деньги за поверку счетчиков