Главная Киев «Мама, она меня довела»: на Оболони школьницы устроили жестокие разборки
Киев - 6 дней назад

«Мама, она меня довела»: на Оболони школьницы устроили жестокие разборки

«Мама, она меня довела»: на Оболони школьницы устроили жестокие разборки

На Оболони произошла драка между школьницами-подростками. Об этом пишут «Факты».

Видео инцидента нападавшие опубликовали в своем профиле Instagram, но позже его удалили. Девочки являются ученицами школы №211, расположенной на улице Иорданской, 24А. Они как раз перешли в девятый класс.

Что засняли

На кадрах было видно, что три девочки общались между собой. В какой-то момент одна из школьниц ударила другую ногой в живот, после чего та упала на спину. К ней подбежала еще одна ученица и начала бить пострадавшую кулаками по лицу, после чего еще раз ударила ногой и ушла вместе с подругой.

Что выяснили

В ювенальной превенции Главного управления столичной Нацполиции предполагают, что конфликт начался из-за мальчика.

— Полиция открыла уголовное производство по статье «Нанесение легких телесных повреждений». Жизни пострадавшей девочки ничто не угрожает, у нее нет серьезных травм. Сейчас мы разбираемся, после чего будет принято решение в рамках действующего законодательства, — сообщили правоохранители.

Что говорит сторона нападавшей

Оказалось, что обидчица является дочерью украинской актрисы Виктории Билан-Рощук. Правда, мать всячески настаивает на вине обеих сторон. По ее словам, дочь спровоцировали на такие радикальные меры.

— Я ни в коем случае не оправдываю свою дочь, она не должна была так поступать. Но нужно учитывать и то, что было до этой ситуации. Дочка говорит, что это была самая настоящая провокация, — отметила Виктория.

Женщина рассказала, что на самом деле раньше ее дочь и пострадавшая дружили. Вторая девочка начала странно себя вести, после чего в классе над ней стали насмехаться. При этом дочь Виктории защищала подругу от нападок.  

— Но потом эта девочка стала себя неадекватно вести и с моей дочкой. Что именно стало причиной этого конфликта, еще будет разбираться следствие. Я сама хочу понять, что там произошло. Но дочь говорит, что эта девочка оскорбила ее, буквально облила помоями. Дочка сказала «Мама, она меня довела, я не дам себя обижать», — заявила актриса.

Зачем ее дочь выставляла в соцсети видео избиения, она и сама не может объяснить. Однако она уверена, что в конфликте не может быть виновной только один человек.

А что школа?

Хоть на дворе и каникулы, в ситуации также пообещало разобраться и руководство школы, где учатся девочки. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Нефть перешла к падению на опасениях за мировой спрос

Нефтяной рынок перешел к снижению в ходе торгов в понедельник на опасениях замедления рост…