Главная ЧП и криминал Под Херсоном умерла годовалая девочка, которую отчим «уронил» на пол

Под Херсоном умерла годовалая девочка, которую отчим «уронил» на пол

В Херсонсокй области умер ребенок, которого подбросил мужчина и не смог вовремя словить. Ребенок скончался в больнице.

В Херсонской области скончалась годовалая девочка, которую отчим уронил во время игры.

Годовалая девочка, которой нанес травмы отчим-тиран, умерла в Херсонской детской областной клинической больнице. Об этом сообщает местный телеканал Скифия.

Напомним, на днях 22-летний Влад из села Балтазаровка решил поиграться со своей падчерицей. Он подбрасывал девочку. В какой-то момент парень не успел поймать ребенка — он упал и ударился головой об пол.

Девочка сразу же была доставлена в больницу, где врачи диагностировали у нее перелом челюсти и закрытую черепно-мозговую травму. Во время операции сердце ребенка несколько раз останавливалось.

Врачи несколько дней боролись за ее жизнь, но девочка умерла.

В частности, указано, что труп мужчины в возрасте около 40 лет обнаружили в лесу между селами Парипсы и Саверцы.

Тело мужчины было веревкой привязано к дереву. Кроме того, у него были сломаны ребра. Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Устанавливается личность погибшего.

Ранее стало известно, что в Николаеве дедушка оставив внука одного, выпрыгнул с девятого этажа. Очевидцы пытались отговорить мужчину, но он никого не слушал. В квартире остался внук погибшего. 

По словам очевидцев, хозяин квартиры на девятом этаже некоторое время сидел на подоконнике. При этом из одежды на нем были только трусы, а ноги он свесил наружу. Соседи, увидевшие его снизу, пытались отговорить мужчину от самоубийства, однако, он никого не слушал, оттолкнулся руками от подоконника и полетел вниз.

Соседи вызвали скорую помощь, однако прибывшие медики смогли лишь констатировать смерть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

«Укренерго» у 2024 р. розпочинає будівництво трьох стратегічних ЛЕП і зацікавлена в українських виробниках обладнання — Кудрицький

НЕК "Укренерго" цього року розпочинає будівництво трьох магістральних ліній елек…