Главная ЧП и криминал В Ровно мужчина задавил своего годовалого сына
ЧП и криминал - 2 недели назад

В Ровно мужчина задавил своего годовалого сына

В Ровно мужчина пытался запарковаться во дворе, а в результате задавил своего годовалого сына.

Полиция проводит расследование смерти годовалого ребенка в результате наезда на него автомобиля собственного отца. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины в Ровенской области.

Трагедия произошла сегодня, 5 июня, на улице Русской в Ровно. Глава семейства заезжал во двор задним ходом на машине Peugeot Expert. Неосмотрительность водителя привела к тому, что его ребенок попал под колеса авто. Мать малыша в это время находилась в доме.

Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть ребенка, которому было всего один год и три месяца. 41-летний отец, как выяснилось позже, управлял транспортным средством в трезвом состоянии.

В отношении горе-отца начали досудебное расследование по части 2 статьи 286 (нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего) УК Украины.

Транспортное средство конфисковано и доставлено на штрафплощадку.

Ранее мы писали о том, что в Киеве возле Рыбацкого острова на улице Электриков произошло смертельное ДТП. По данным СМИ, водитель Mazda на полной скорости сбил на тротуаре пешехода и пролетел через все полосы дороги на противоположный тротуар.

В ходе аварии пострадавший оказался за 40 метров от места, где его сбили. Жертва ДТП ударилась головой об бордюр и скончалась на месте происшествия.

На месте работали патрульная полиция и бригада скорой помощи. Более подробная информация, что об этом инциденте на данный момент отсутствует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Нефть перешла к падению на опасениях за мировой спрос

Нефтяной рынок перешел к снижению в ходе торгов в понедельник на опасениях замедления рост…